+7 496 731-77-13   ⋅  

Анализируйте показатели заведения за неделю

1 августа 2021

На главной странице Маркета обновился блок основной бизнес-статистики. Руководитель организации общепита может моментально сравнить актуальные показатели с данными за предыдущую неделю. А значит, вовремя принять необходимые управленческие решения.

Управляющий заведением сразу при входе в Маркет видит основные показатели деятельности:

  • выручку наличными и по банковским картам;
  • количество продаж;
  • средний чек организации;
  • возвраты от посетителей. 

Сами по себе цифры оценивать неудобно. Средний чек в 850 рублей — много это или мало?

Чтобы бизнес-показатели было удобнее оценивать, мы добавили для сравнения показатели за предыдущую неделю. Это даст возможность оперативно реагировать на негативные изменения в продажах. А ещё Маркет показывает количество наличных в кассе, теперь это не надо уточнять у сотрудника по телефону или приезжать в точку.

Новая опция пока есть у части пользователей Маркета. Если вы ее не видите, отправьте заявку.  

Обновление главной страницы сервиса происходит автоматически после каждой продажи на кассе. 

Если хотите узнать о ситуации в заведении больше — переходите в «Отчеты». Там доступны сведения о скидках, кассирах, востребованных позициях и т.д. А в отчете «АВС-анализ» вы получите сводную статистику по рентабельности и советы, как усовершенствовать меню или ассортимент.

 


Другие новости

13 марта

С 1 марта 2023 года начал действовать Приказ Минтруда от 20.09.2022 № 578н. С этого дня кадровики обязаны готовить электронные приказы, договоры, соглашения в установленных законодателем форматах. Контур первым из интеграторов кадрового ЭДО обновил функциональность для работы с формализованными документами

3 марта

В таблице требований в сервисе появились массовые действия 一 теперь вы можете расшифровать много требований сразу, отправить все нужные квитанции, отметить требования выполненными или отправить в работу.

2 марта

В выписках о недвижимости из ЕГРН скроют ФИО собственника, если он не даст согласие на их распространение. Объясняем, что это значит и как это скажется на проверке контрагентов.

1 марта

Компания МТС смогла перевести все акты МХ-1 и МХ-3 в электронный вид. Это значительно упростило документооборот со складами ответственного хранения. В новости рассказываем о том, как реализовывался проект, и как пример МТС может помочь в развитии любого бизнеса. Дочитайте до конца, чтобы получить скидку 50% на возможность работы с актами МХ в Диадоке.